Переключиться на мобильную версию

Экс-форвард Ливерпуля может получить дисквалификацию за ставки

Дэниел Старридж сообщал своему родственнику инсайдерскую информацию.
Дэниел Старридж
Дэниел Старридж
Getty Images

Нападающего сборной Англии и турецкого Трабзонспора Дэниела Старриджа могут дисквалифицировать за ставки на спорт, сообщает The Sun.

Отмечается, что федерация футбола Англии намерена добиться ужесточения наказания для бывшего форварда Ливерпуля.

Напомним, в январе прошлого года футболист своему брату Леону сделать ставку на его трансфер в Севилью, сообщив ему о переговорах. В результате вместо испанского клуба Дэниел перешел в Вест Бромвич на правах аренды.

В июле этого года ФА дисквалифицировала нападающего на 6 недель, а также наложила штраф в размере 75 тысяч фунтов стерлингов (около 83 тысяч евро).  

Несмотря на это, комиссия отклонила иск федерации и признала ситуацию недоказанной. Теперь федерация футбола Англии намерена подать апелляцию и ужесточить наказание футболиста.

Отметим, что возможная дисквалификация может повлиять на карьеру Старриджа в его новой команде -Трабзонспоре, куда он перешел этим летом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь