Переключиться на мобильную версию

Йовича оставили вне сборной Сербии в качестве воспитательных целей

В сборной Сербии конфликт между тренером и главной звездой.
Йовича оставили вне сборной Сербии в качестве воспитательных целей

В стане соперника сборной Украины в отборе на Евро-2020 – сборной Сербии – конфликт между главным тренером Любишей Тумбаковичем и главной звездой форвардом мадридского Реала Лукой Йовичем, сообщает AS.

В сентябрьском цикле сборных Йович не поехал в сборную на матч с Люксембургом офоциально из-за травмы, но затем через несколько дней сыграл за Реал в чемпионате Испании.

Теперь же Йович не вызван на октябрьские матчи отбора на Евро-2020, хотя травмы у него нет. Сообщается, что главный тренер сборной Сербии решил наказать нападающего за симуляцию травмы, поэтому не вызвал в национальную команду.

Сборной Сербии в октябре предстоит один матч – 14 октября против Литвы. Если Украина проиграет Португалии в этот же день, то именно Украина и Сербия разыграют в очном матче второе место в группе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь