Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: В Шахтере я могу себя реализовать

Украинский тренер хочет новых вызовов.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

Главный тренер солигорского Шахтера Юрий Вернидуб рассказал почему он выбрал этот клуб.

“Во-первых, условия для работы очень хорошие: поля, база. Это меня подкупило. Второе – это то, что есть задачи. Есть возможность и себя реализовать как тренера, и футболистам помочь в развитии.

Есть все, чтобы, наконец, сделать этот шаг и добиться чемпионства. Я люблю, когда есть вызов. Сделаю все возможное, чтобы убедить ребят в том, что они могут это сделать. Подбор футболистов хороший.

Могу сказать, что мы с тренерским штабом и футболистами постараемся сделать все, чтобы мы показывали достаточно интересный футбол, который будет приносить очки и который, возможно, наконец, даст нам выполнить задачу, стоящую уже столько лет.

Однозначно, что будем доверять молодежи. Постараемся конкретно отследить и просмотреть ребят из дубля. Эта связь будет налажена. Вертикаль должна быть выстроена“, - приводит слова Вернидуба официальный сайт команды.

Ранее сообщалось, что Вернидуб возглавил Шахтер Солигорск.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.11.2019, 21:24
Оценка:  0
гость
хотелось чтобы не было договорных игр как были в Зоре
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь