Переключиться на мобильную версию

Морено: Мне грустно расставаться с командой, но я человек слова

Специалист покинул пост главного тренера сборной Испании.
Роберт Морено
Роберт Морено
Getty Images

Бывший тренер сборной Испании Роберт Морено прокомментировал свою отставку.

“Я благодарен всем, чью поддержку я чувствовал в последние месяцы. Мы пережили экстремальную ситуацию, но мы все вместе с честью справились с поставленной задачей и завоевали путевку на Евро-2020.

Мне грустно расставаться с командой, но я человек слова. Я обещал, что не буду препятствовать желанию Луиса Энрике вернуться на свою должность, когда он будет готов, поэтому сейчас ухожу и желаю ему и команде добиться успеха в будущем.

Сам же я готов рассмотреть новые предложения“, - цитирует специалиста издание Marca.

Напомним, вместе с Морено Испания выиграла группу F в квалификации на Евро-2020 и досрочно гарантировала себе участие в финальной стадии турнира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
elvis-kong    21.11.2019, 07:17
Оценка:  0
elvis-kong
все знают пословицу на переправе лошадей не меняют, то буду то не буду это испортит микроклимат в команде, раз уж тренер ушел значит оставь команду человеку кто вывел сборную на евро
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь