Переключиться на мобильную версию

Битва редакций: Соперники уходят в отрыв

Спецтема: Битва редакций
В очередном туре организованного Parimatch проекта мы не смогли увеличить наш банк.
Битва редакций: Соперники уходят в отрыв

Продолжаем организованный Parimatch проект, в котором редакция Bigmir)net соперничает с коллегами из Football.ua и Isport.ua. Цель спора - узнать, кто же лучше прогнозирует спортивные события.

В тринадцатом туре мы сделали три ставки – два ординара и экспресс. Только двойник оказался выигрышным.

Ставка №1

Матч: Норвич - Шеффилд Юнайтед 1:2

Прогноз: Ничья

Коэффициент: 3,45

Ставка: 100 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Норвич смог повести в счете, хотя, на наш взгляд, больше на победу претендовали гости. Однако уже в начале второй половины игры “клинки“ отметились двумя быстрыми голами и так и не упустили преимущество в счете. Дин Хендерсон, голкипер гостей, потащил очень сложный удар уже в заключительные минуты встречи, который мог принести нам плюс.

Ставка №2

Матч: Астон Вилла - Лестер 1:4

Прогноз: Ничья

Коэффициент: 3,85

Ставка: 100 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

В этом матче мы ждали осечку Лестера, но подопечные Роджерса не собираются отпускать Ливерпуль. С одной стороны, радостно за «лисов», но их триумф не принес нам деньги, что огорчает. Слишком простая победа Лестера для того, чтобы говорить, что тут были шансы на положительный исход.

Ставка №3

Матчи: Александрия - Ворскла - 3:0 / Динамо - Заря 1:2

Прогноз: ТМ (3,5) / Фора Зари (+2,5)

Коэффициент: 1,76

Ставка: 250 грн

Сумма выигрыша: 442 грн

Наш надежный экспресс зашел практически без каких-либо нервов. Александрия смогла распечатать ворота противника лишь на исходе часа игры, но успела отметиться трижды, а потому было пятиминутный отрезок, когда все могло пасть крахом. Заря, в свою очередь, обыграла Динамо. Просто и со вкусом. 1:2. Никаких проблем. Данный плюс позволил нам перекрыть неудачные ординары, но не более того.

Итог

В тринадцатом туре проекта, который организован Parimatch, мы не смогли приблизиться к нашим соперникам, которые показали отличный результат. Впереди еще есть несколько туров, чтобы исполнить маневр Манчестер Юнайтед 1999-го года - отыграться и победить.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь