Переключиться на мобильную версию

Яремчук рассказал о лучшем решение в жизни

Украинский форвард добился успеха в бельгийском чемпионате.
Роман Яремчук
Роман Яремчук
www.kaagent.be

Нападающий сборной Украины и Гента Роман Яремчук рассказал, как делал первые шаги в футболе.

Читай также: Кравец: Сборная Украины может замахнуться на полуфинал Евро-2020

“Начинал я в родном Львове - в Карпатах. Это был прекрасный период, футбол мне сразу очень понравился. В десять лет меня пригласили в киевское Динамо, и до 17 лет меня воспитывала академия. Это была прекрасная школа подготовки к взрослой жизни.

На пути к взрослому футболу я сделал важные шаги в молодежных команд Динамо. Я понял, что нужно очень серьезно относиться к делу, если хочу добиться успеха. После этого я перешел в аренды в Александрию, где неплохо себя проявил. После у меня выпал шанс попробовать себя в основе Динамо.

Читай также: Шевченко: Текущие результаты сборной - это плоды трехлетнего труда тренерского штаба

Но как итог - я ушел в Гент. Я считаю, что это одно из самых лучших решений в жизни. Очень рад, что играю за эту команду и не так давно продлил контракт. Клуб меня по-настоящему ценит, а для футболиста это, наверное, самое важное.

В Бельгии я стал более зрелым игроком. Именно из Гента получил первый вызов в сборную, что стало одним из самых больших событий в моей жизни“, - приводит слова Яремчука официальный сайт УЕФА.

Ранее сообщалось, что Яремчук пропустит до трех месяцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь