Переключиться на мобильную версию

Яремчук: Каждый футболист сборной влюбился в идею Шевченко

Команда играет за тренера.
Роман Яремчук
Роман Яремчук
УАФ

Футболист сборной Украины и Гента Роман Яремчук поделился эмоциями от игры в составе национальной команды.

Читай также: Шевчук: Беседин - важное звено и для Динамо, и для сборной Украины

“От игры в сборной я получаю огромное удовольствие, ведь там меня окружают футболисты очень высокого уровня: Ярмоленко, Коноплянка, Малиновский, Зинченко, Степаненко. Мне приятно со всеми играть.

Шевченко требует от меня выполнять много черновой работы, подыгрывать партнерам, создавать для них свободные зоны. Я понимаю, ведь это необходимо при такой структуре игры.

Каждый футболист сборной влюбился в идею Шевченко. Всегда приятно играть в такой футбол, какой он требует. С самого начало он начал нам объяснять свое видение игры. Говорил, что больше мы не будем много обороняться, а постараемся играть с позиции силы.

Читай также: Йовичевич: Иньеста и Давид Силва не заиграли бы в Украине

Нам есть еще над чем работать - и очень много. Я считаю, что у нашей команды большое будущее. В сборной много молодых талантливых игроков. Сейчас из Украины много ребят уезжает в Европу, получают там хорошую школу и потом приезжают совсем с другим менталитетом.

Это, наверное, один из самых важных факторов для сборной и всего украинского футбола“, - приводит слова Яремчука официальный сайт УЕФА.

Отметим, что Яремчук рассказал про одно из самых важных решений в футбольной карьере.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.03.2020, 14:25
Оценка:  0
гость
Желаю удачи нашей сборной, Украина вперед!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь