Переключиться на мобильную версию

Роналдиньо проведет в заключении в Парагвае полгода

Суд вынес решение относительно срока ареста легендарного экс-футболиста.
Роналдиньо
Роналдиньо
Getty Images

Именитый бывший футболист сборной Бразилии Роналдиньо проведет в заключении в Парагвае ближайшие полгода.

Как сообщает Globoesporte, суд Асунсьона вынес решение относительно срока ареста спортсмена и его брата по делу о въезде в страну по фальшивым документам.

Читай также: В Сеть слили видео, на котором полицейские ведут Роналдиньо в наручниках

Защита просила отпустить подсудимых в Бразилию, ссылаясь на необходимость медицинского ухода для брата Роналдиньо из-за проблем с сердцем, но никаких подтверждающих документов в суде предоставлено не было.

Прокурор же в своей речи предположил, что мужчины могут скрыться в Бразилии, если им разрешат покинуть Парагвай. К тому же, власти Бразилии не экстрадируют своих граждан в Парагвай. Заслушав все доказательства, судья постановил заключить Роналдиньо и его брата под стражу на время следственных действий, что может занять до 6 месяцев.

Напомним, несколько дней назад Роналдиньо арестовали в Парагвае из-за въезда в страну по поддельным документам.

Бразилец собирался вернуться на родину после допроса, однако его арестовали во второй раз, чтобы не допустить выезда из страны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь