Переключиться на мобильную версию

Бывший защитник сборной Бразилии: По очереди договаривались бить Месси по ногам

Филипе Мело считает, что аргентинец лучше, чем Криштиану Роналду.
Филипе Мело
Филипе Мело
Getty Images

Экс-защитник сборной Бразилии Филипе Мело рассказал о своем отношении к капитану команды Аргентины Лионеле Месси.

“Месси - уникальный игрок. Когда Бразилия играла против него, то мы договаривались, что каждый из нас должен ударить его по ногам один раз, и понимали, что нужно менять друг друга.

Это не очень трудно, без таких вещей его не остановить. У нас не было цели сломать его, мы совершали тактические фолы, чтобы сбить его с ритма и помешать.

Я не могу ничего сказать о Пеле, потому что не видел его игру. Я помню, как на чемпионате мира 1990 года Аргентина победила Бразилию благодаря голу Каниджи. Бразильцы еще говорят, что Зико - лучший, но я впервые увидел его на поле в прощальном матче на стадионе Маракана.

Так что я не могу сказать, что Пеле, Марадона или Зико кажутся мне феноменами.

Я видел игру Месси, а это невероятно. Он лучше, чем Криштиану Роналду, потому что Криштиану может забить 5 голов, а Месси может забить эти же 5 мячей и при этом сделать голы для своих партнеров по команде. Он более совершенен“, - цитирует Мело Sports.es.

Ранее экс-вратарь сборной Аргентины заявил, что Месси портит Барселону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь