Переключиться на мобильную версию

Селюк: Клубы не знают, что будет с их финансовым состоянием после коронавируса

Футбольный агент признался, что в таких условиях его раздражают слухи о трансферах.
Дмитрий Селюк
Дмитрий Селюк
ФК Динамо Киев

Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал, когда могут возобновиться национальные чемпионаты.

“Пользуясь случаем, хочу сказать, что это не шутки. Должен быть жесткий карантин. Если будут полумеры, то это не приведет к результату. Мы все видим пример Италии. Когда их предупреждали, они все равно собирались компаниями, какая-то молодежь, на каких-то квартирах, в гостиницах и так далее. 

Ближайшие три дня в Испании будет пик, но дальше пойдет снижение заразившихся. Да, к сожалению, умирать будут еще сотнями. Но уже сейчас идет тенденция к тому, что заразившихся меньше. Количество падает, потому что прошло уже 14 карантинных дней. Некоторым придется сидеть дома дольше. Я разговаривал с врачами, их прогноз, что к концу апреля - началу мая это закончится. Возможно, даже возобновится чемпионат.

Меня раздражают слухи о трансферах сейчас. Полная глупость сейчас говорить, кто кого покупает. Клубы не знают, что будет с их финансовым состоянием. Но, мне кажется, что это делается для того, что заполнять пустоту.

Мы уже смотрим белорусский футбол, вероятно, в середине апреля возобновят свой чемпионат китайцы.

Чемпионат Испании, я думаю, будут доигрывать. За июнь вполне реально доиграть чемпионат. В целом, европейский футбол ждет экономический коллапс. Чем быстрее будет побежден этот вирус, тем меньше проблем будет у клубов. Мы должны быть дисциплинированными“, - отметил Селюк в эфире программы Великий футбол.

Ранее сообщалось, что УЕФА планирует завершить сезон в августе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.03.2020, 14:48
Оценка:  0
гость
Идите на заводы и в колхоз., можно в службу доставки. Дегенераты 90% футболистов в нашем чемпионате. На трибуны смотрите ? Сколько людей приходят смотреть вашу сранную игру ? Одну команду собрать и договориться чтоб играла в другом чемпионате, как в кхл играют.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь