Переключиться на мобильную версию

Морозюк: Я не знаю, чего нужно бояться - коронавируса или Гармаша

Украинский футболист находится на двойном карантине.
Николай Морозюк
Николай Морозюк
www.caykurrizespor.org.tr

Украинский футболист Ризеспора Николай Морозюк, который принадлежит киевскому Динамо, рассказал, как у него проходит карантин в турецком клубе.

Читай также: Алиев сдал тест на коронавирус

“Агент часто звонит, узнает, чего не хватает, чего хочу. Говорю ему: “Шеф, ты не переживай, тут самый опасный для меня...Понятия не имею, кого нужно бояться - коронавируса или Гармаша, который живет этажом ниже.

У меня реально двойной карантин. Если я буду проводить с ним времени больше, чем по полчаса в день, то начну ежедневно минимум 15-20 минут играть в перестрелки на водных пистолетах, а после в прятки. Это все происходит в жилом доме.

Потом Гармаш будет палить кнопки в лифте. Дальше я уже не знаю, страшно думать. Денис - уникум, о таких книги пишут“, - рассказал Морозюк в прямом эфире Instagram с Александром Алиевым.

Ранее Морозюк сообщил, где его жена подхватила коронавирус.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.04.2020, 04:27
Оценка:  0
гость
палить кнопки в влифте - ну и де билы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь