Переключиться на мобильную версию

Министр спорта Беларуси не видит смысла в остановке чемпионата

В Беларуси продолжается футбольный сезон несмотря на пандемию коронавируса.
Чемпионат Беларуси не планируют останавливать
Чемпионат Беларуси не планируют останавливать
dynamo-brest.by

Министр спорта Беларуси Сергей Ковальчук заявил, что на данный момент ни о какой остановке чемпионата страны по футболу речи не идет, а государство наблюдает за ситуацией, связанной с пандемией коронавируса.

"Фактически, мы каждый день отслеживаем ситуацию в стране. Поверьте, если у кого-то складывается впечатление, что мы совместно с Федерацией не мониторим ситуацию, то люди глубоко ошибаются. Мы четко выполняем те рекомендации, которые нам дает Министерство здравоохранения, и мы в тесном контакте с ними сотрудничаем.

Читай также: Милевский: Если в команде кто-то начинает чихать, сразу несем градусник

Смотрите: на каждом объекте проводится комплекс мероприятий - от момента захода болельщика на спортивный объект до завершения мероприятия. Комплекс этих мероприятий носит характер рекомендательный. Поэтому я хотел бы обратиться к болельщикам с просьбой выполнять рекомендации.

Если ситуация будет ухудшаться, то будут приняты более жесткие меры по приостановке чемпионата или переносе на более поздний срок, но сегодня у нас нет предпосылок к этому. Такой необходимости у нас нет", - сказал Ковальчук в эфире программы Спорт-кадр на телеканале Беларусь 5.

Ранее сообщалось, что в чемпионате Беларуси на стадионе устроили шоу с чирлидершами и баянистом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.04.2020, 10:58
Оценка:  0
гость
Глупенькие братья белорусы
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь