Переключиться на мобильную версию

Хачериди - об удалении: Этот арбитр - позор белорусского футбола

Украинец жестко раскритиковал судью.
Евгений Хачериди
Евгений Хачериди
dynamo-brest.by

Защитник брестского Динамо Евгений Хачериди прокомментировал свое удаление в матче пятого тура чемпионата Беларуси, в котором его клуб уступил Витебску (0:1).

Читай также: Хачериди после матча пытался ударить судью

“Нечего говорить о том, что произошло. Кто смотрел матч, тот поймет, что происходило на поле. С начала второго тайма арбитр начал нашу команду жестко “убивать“. Я немало поиграл, в чемпионате Украины видел всякое, даже в матчах дерби киевского Динамо и Шахтера такого беспредела не видел. Но Бог судья этому рефери. 

Арбитр постоянно чудил что-то. Как можно пять раз футболиста заставлять перебрасывать аут?! В Беларуси есть квалифицированные судьи, прошлый наш матч обслуживали профессионалы. А этот… Был бы я во главе судейского корпуса Федерации футбола Беларуси, выгнал бы его моментально.

Пару матчей назад, представьте, этот судья назначил пять пенальти в одном матче! Его отстранили. Сейчас опять вернули. Все видели и понимали, что происходит. Вторую желтую карточку несправедливо предъявил нашему защитнику Кики. Он в метре от игрока шел в подкате с рукой, там убрать ее было невозможно. Этот судья - позор белорусского футбола“, - цитирует Хачериди Metaratings.by

Ранее стала известна судьба Хачериди в Динамо-Брест.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.04.2020, 19:54
Оценка:  0
гость
Дятел, нефиг было копытами брыкаться!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь