Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Ливерпуля: Динамо с Ребровым и Шевченко было великим

Футболист выделил двух ключевых игроков в составе украинского клуба.
Владимир Шмицер
Владимир Шмицер
Getty Images

Экс-футболист Ливерпуля, Ланса и сборной Чехии Владимир Шмицер рассказал о матче за французский клуб против киевского Динамо в рамках группового этапа Лиги чемпионов в сезоне-1998/99. 

Читай также: Лобановский попал в топ-10 лучших тренеров всех времен по версии FourFourTwo

“Ситуация была очень сложной. Динамо Киев с Сергеем Ребровым и Андреем Шевченко было великим. Они обыграли нас 3-1, было обидно.

Мы могли сыграть лучше. Второй матч завершился вничью (1:1), а мы упустили свои возможности. Но мы хорошо сыграли в той Лиге чемпионов, заняли второе место в группе.

Тогда регламент был таким, что гарантированно в плей-офф выходила только команда с первого места. Тогда было сложнее, чем сейчас.

То было наше первое участие. У нас были хорошие матчи, но была и доля разочарование. Кроме того, киевляне играли с мадридским Реалом. Это было бы что-то фантастическое. Представьте, если бы Реал приехал играть в Ланс“, - приводит слова Шмицера France Football.

Ранее Шевченко назвал главного специалиста из вратарей по пенальти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь