Переключиться на мобильную версию

Фанат арендовал строительный кран, чтобы посмотреть футбольный матч

Мужчина придумал, как обойти запрет польских властей на посещение стадиона.
Томаш Жолкевич
Томаш Жолкевич
zary-zagan.regionalna.pl

В Польше, как и во многих других странах, проведение футбольных матчей разрешено только при отсутствии зрителей на стадионах.

Впрочем, это не остановило болельщика польского клуба Шленск Томаша Жолкевича, который придумал оригинальный способ обойти решение властей.

Читай также: Болельщики устроили яркий перфоманс в честь дня рождения клуба Селезнева

Мужчина отправился на выездной матч своей команды против Вислы Плоцк (2:1), и перед началом встречи арендовал строительный кран. Он поднялся на высоту около 22- метров и оттуда наблюдал за игрой любимой команды. На аренду Томаш потратил 100 злотых (около 700 гривен).

“Вначале владелец крана не хотел брать с меня деньги, но я настоял на оплате. Я заплатил ему 100 злотых, ведь это его работа, а он посвятил мне целых 2,5 часа“, - приводит слова Жолкевича Onet.

Отметим, что Шленск находится на третьем месте в турнирной таблице чемпионата Польши, имея в своем активе 46 очков по итогам 29-ти матчей.

Ранее сообщалось, что фанаты Бенфики отправили в больницу Вайгля и Живковича, забросав автобус камнями.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь