Переключиться на мобильную версию

Тренер Швейцарии: Украина намерена показать себя в Лиге наций

Наставник мотивирует свою команду.
Владимир Петкович
Владимир Петкович
Getty Images

Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович рассказал подробности подготовки команды к матчам с Украиной и Германией в рамках Лиги наций

“Сейчас трудно сказать, кто находится в хорошей форме. Одни только тренировались, другие играли товарищеские матчи, третьи – официальные матчи. Эта информация очень важна для тренерского штаба, чтобы определиться, кто может помочь против сильных соперников - Украины и Германии.

Украина начала подготовку с прошлой недели, это означает, что они относятся к матчам очень серьезно и хотят хорошо себя показать. Но нам важно сосредоточиться на себе.

В краткосрочной перспективе наша цель – побеждать в каждом матче, в долгосрочной – как можно лучше выступать в турнирах. Приятно оказаться в финальном турнире Лиги наций, но в этот раз будет еще сложнее“, - цитирует Петковича Bluewin.

Смотрите также календарь и расписание матчей Лиги наций.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь