Переключиться на мобильную версию

Сын Луческу раскритиковал Ахметова

Президент Шахтера вынес на публику детали взаимоотношенией с Мирчей.
Рэзван Луческу
Рэзван Луческу
Getty Images

Сын главного тренера Динамо Мирчи Луческу Рэзван Луческу поделился мнением о значимости победы киевского клуба в Суперкубке Украины.

“Это нечто большее, чем просто Суперкубок. Я знаю, ведь разговаривал с отцом. Я знаю, что он чувствовал, когда попал в Динамо.

Читай также: Луческу: Никто не имеет права очернять мою память о Шахтере

Он принял предложение Динамо, где был встречен с большой враждебностью. Я считаю несправедливым поведение президента Шахтера, который дал непозволительное интервью, которое очень негативно отразилось на отце.

Так что тот матч больше, чем победа, он может немного успокоить ситуацию с болельщиками Динамо, послать сигнал, вселить уверенность в игроков. Эта победа в Суперкубке является сигналом для окружения Динамо“, - заявил Луческу в интервью Sport.ro.

Отметим, что Ринат Ахметов не давал интервью после назначения Луческу в Динамо. Скорее всего, Рэзван рассказал о словах Александра Денисова.

Журналист сообщил, что Мирча Луческу дважды просился в Шахтер обратно, а Ахметов отказывался от такого назначения. Позже эту информацию подтвердил генеральный директор “горняков“ Сергей Палкин.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.09.2020, 20:55
Оценка:  0
гость
Ахмет тебя заждался на чай Брагин.
гость  (аноним)  03.09.2020, 19:31
Оценка:  0
гость
Этот туземец тупее Будулая.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь