Переключиться на мобильную версию

Тренер Швейцарии: Теперь мы поняли, почему Украина демонстрирует отличные результаты

Швейцарцы минимально уступили "желто-синим".
Владимир Петкович
Владимир Петкович
УАФ

Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович поделился мнением о проигрыше от Украины (1:2) в рамках Лиги нации.

“По игре мы увидели, почему Украина демонстрирует такие хорошие результаты в последнее время. Я доволен игрой своей команды, особенно в первом тайме. Мы доминировали на поле, показывали хорошую интенсивность, прессинговали в атаке и нападении.

Читай также: Малиновский: Сборная Украины должна еще поработать над реализацией

Потом, к сожалению, пропустили. Мы хорошо отреагировали и сумели ответить еще до перерыва. Возможно, нам на хватало точности на завершающей стадии, но игра была интенсивной.

Наша команда показала себя хорошо, успешно прорывалась к штрафной площадке соперника, использовала фланги. Наверное, нам не хватило дальних ударов. Но мы не сдавались и боролись до конца. Возможно, команда находится не в идеальном состоянии и нам еще не хватает ритма“, - приводит слова Петковича официальный сайт УЕФА.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь