Переключиться на мобильную версию

Испания - Украина: определяем фаворита противостояния

Bigmir.net и букмекерская компания FavBet продолжает рубрику "фавориты противостояний".
Испания - Украина: определяем фаворита противостояния
Испания - Украина: определяем фаворита противостояния

Почти год национальные сборные не проводили матчей из-за пандемии коронавируса. Были отменены не только товарищеские встречи, а и целый чемпионат Европы!

И вот наконец-то украинские фанаты смогли увидеть в деле “сине-желтую“ национальную команду. В матче против Швейцарии Украина сыграла не в самую лучшую свою игру, но добыла результат – одержала победу.

С испанцами будет еще тяжелее. Несмотря на то, что в “Фурии Рохи“ не самый оптимальный состав и команда начала перестройку, она все равно остается одной из самых сильных на планете.

Кадровая ситуация

Тренерский штаб Андрея Шевченко не может рассчитывать на большое количество игроков, но из тех, кого можно назвать основным, не будет только Виталия Миколенко. Его будет подменять Богдан Михайличенко, неплохо проведший матч против Швейцарии.

Скорее всего, не будет изменений и справа в защите, где здорово дебютировал Тымчик. Кто может потерять свое место в основе на матч против испанцев, так это Евгений Коноплянка, который выдал далеко не лучший свой поединок.

В этом матче компания Фаворит Спорт отдает большой перевес испанцам. На их победу можно поставить с коэффициентом 1,48, тогда как на Украину он равен 7,10.

Ничья оценивается коэффициентом 4,65.

Если вы захотите рискнуть и поставить на то, что один из лидеров нашей сборной – Андрей Ярмоленко или Руслан Малиновский – забьют голы, то на этот исход можно поставить с коэффициентом 6,00.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Michael2811    06.09.2020, 14:22
Оценка:  -22
Michael2811
Какая боль! Какая боль!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();