Переключиться на мобильную версию

Лев: Отсутствие побед раздражает

Наставник немецкой национальной команды считает, что его подопечные заслужили победу над Швейцарией.
Йоахим Лев
Йоахим Лев
Getty Images

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал ничью против Швейцарии в матче второго тура Лиги наций (1:1).

“Как и в игре с Испанией, мы заслужили забить второй гол, благодаря чему мы бы чувствовали себя более комфортно. Мы позволили им вернуться в игру, слишком часто теряли мяч и не сыграли достаточно решительно. Таким образом, результат справедливо отображает то, что происходило на футбольном поле.

Лидирование в двух матчах и отсутствие побед раздражает. Мы продолжим играть в атакующий футбол в октябре. Без сомнений, не все наши игроки находятся в полной физической форме.

Сейчас это наша проблема, из-за которой нам не удается сводить решающие игры к победе. У нас было два или три хороших момента в первом тайме, и если бы мы их реализовали, Швейцарии точно бы не удалось отыграться“, - цитирует Лева официальный сайт УЕФА.

Смотрите также видео голов и обзор матча Швейцария - Германия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();