Переключиться на мобильную версию

Лев: Матч против Украины имеет особое значение

Немецкий коллектив намерен играть для болельщиков.
Йоахим Лев
Йоахим Лев
Getty Images

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев поделился ожиданием от ближайших матчей национальной команды.

Сначала немецкий коллектив сыграет против Турции в рамках товарищеского матча, а после проведут две встречи с Украиной и Швейцарией в Лиги наций.

“Мы намерены снова добиться положительного результата, хотим забивать мячи и побеждать, хотим набирать очки. Мы сосредоточены и напряженно работаем для того, чтобы получать удовольствие от игры. Мы должны сделать все, чтобы зрители пришли снова увидеть сборную.

Особенно это касается двух игр Лиги наций - с Украиной и Швейцарией, ведь эти игры имеют особое значение. Игра против Турции - это удобная возможность для нашей молодой команды проверить свои силы. В ней мы должны найти взаимопонимание между игроками и воспользоваться возможностью для накопления опыта. Для дальнейшего роста нужны время, терпение и, прежде всего, доверие“, - приводит слова Лева Немецкий футбольный союз.

Ранее сообщалось, что сборная Германии объявила заявку на матчи против Украины и Швейцарии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь