Переключиться на мобильную версию

Дешам: Не стоит преуменьшать то, чего мы добились в матче с Украиной

Наставник отметил, что у Украины были проблемы с составом.
Дидье Дешам
Дидье Дешам
Getty Images

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал разгромную победу над сборной Украины в товарищеском матче.

"Это очень, очень хороший вечер для нас, я хочу отдать должное своим игрокам за то, что у них было так много моментов, и за то, что они забили семь голов. У нас было много моментов, мы забили семь голов, но могли забить и больше.

У моего друга Андрея Шевченко были некоторые проблемы с составом, но это не умаляет наших заслуг. Не стоит преуменьшать то, чего мы добились сегодня вечером. Действующие игроки сборной и шесть новичков выполнили работу с правильным настроением.

Выбор тактики и ромбовидная середина связаны со стартовым составом. Я хотел сделать так, чтобы игроки оказались в лучших условиях, а также найти этот треугольник в атаке, который позволит создавать опасность против соперника. Это отличается от того, что я делал в прошлом месяце, но это то, про что я говорил в сентябре. До ноября я использую матчи, чтобы извлечь выгоду из того, что у нас есть. Сегодня сработало. Это не значит, что я отказался от игры в три защитника. Потребовалось минут десять, чтобы сориентироваться, а потом машину мы запустили.

Жиру? Его первый гол — фантастика, я очень рад за Оливье. 100 матчей, 42 гола. Он не забивал в каждой игре, но он очень важен для команды. Он должен продолжить выступления за сборную.

Камавинга еще очень молод. Ему повезло, что он забил. Он должен показать, на что он способен", — сказал Дешам.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ХікХікАпіркіт  (аноним)  08.10.2020, 16:56
Оценка:  0
ХікХікАпіркіт
Вчера матч напоминал кастинг с Пьером Вудманом))))) Теперь ждем немецкое порно)))
гость  (аноним)  08.10.2020, 14:19
Оценка:  0
гость
Плохому танцору яйца мешают
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь