Переключиться на мобильную версию

Ребров: Шевченко было проще выиграть Золотой мяч, чем Левандовски

Сергей Ребров высказался об игре Роберта.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
Getty Images

Главный тренер Ференцвароша Сергей Ребров провел сравнение между нынешним наставником сборной Украины Андреем Шевченко и форвардом Баварии Робертом Левандовски.

“Разное время, разные футболисты, разные люди. Не люблю таких сравнений. Шевченко прекрасно выступал в ЛЧ в составе Динамо и Милана, Роберт делает тоже самое в немецких клубах“.

Украинский специалист заявил, что Андрею Шевченко было легче выиграть Золотой мяч, чем Роберту Левандовски.

“С точки зрения получения Золотого мяча, как по мне, Шевченко было легче чем Левандовски. Он не играл в эпоху Месси и Роналду. Эти два игрока практически лишили остальных шансов получить ЗМ. Во всем мире люди привыкли, что Золотой мяч получает либо Роналду, либо Месси.

На протяжении многих лет карьеры Роберта существует этот “шаблон“, потому что к нему за последние годы привык мир. Во времена Шевченко не было одного или двух футболистов, которые бы настолько доминировали“, - приводит слова Реброва Sportowe Fakty.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь