Переключиться на мобильную версию

Месси жестко раскритиковал арбитра матча Аргентина - Парагвай

Форвард заявил, что судья Рафаэль Клаус допустил серьезные ошибки.
Лионель Месси
Лионель Месси
Getty Images

Сборная Аргентины на своем поле сыграла вничью с Парагваем (1:1) в рамках третьего тура группового этапа южноамериканской квалификации к чемпионату мира-2022.

Эта встреча запомнилась двумя конфликтами. Вначале бразильский арбитр поединка Рафаэль Клаус назначил пенальти в ворота “альбиселесте“ за фол Мартинеса Куарты против Альмирона. Этот 11-метровый реализовал Ромеро на 21-й минуте.

А во втором тайме судья отменил гол Лионеля Месси на 58-й минуте. Клаус посмотрел повтор эпизода и увидел фол Гонсалеса на Ромеро за 30 секунд до точного удара Месси.

Решение арбитра крайне не понравилось Лионелю, и он раскритиковал арбитра: “Дважды! Дважды! Ты облажался дважды!“.

Отметим, что после трех сыгранных туров Аргентина лидирует в группе, имея в своем активе 7 очков. Однако команду может обойти Бразилия, если в своем поединке данного тура обыграет Венесуэлу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь