Переключиться на мобильную версию

Легенда сборной Украины "разжег" скандал, сравнив украинский и российский футбол

Экс-игрок сборной Украины "взорвал" российских болельщиков своим заявлением.
Максим Калиниченко
Максим Калиниченко
Instagram

Бывший полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко, поигравший в московском Спартаке, возмутил российских фанатов мнением, что украинцы играли в футбол всегда лучше, чем россияне.

Соответствующее заявление он сделал в переписке с российским теннисистом Евгением Кафельниковым в его twitter.

“Все-таки дух Лобановского в украинском футболе до сих пор живет! А мы даже с деньгами Газпрома для убогого Зенита ничего сделать не можем. Футболу в России настал ######“, — написал Кафельников.

“Духом Лобановского уже давным давно не пахнет, но в целом украинцы играли в футбол всегда лучше“ — отреагировал в комментариях Калиниченко.

Это вызвало много комментариев, но Калиниченко на этом не остановился.

“А российский футбол лучше за счет российских футболистов? Ну и результаты какие, интересно? Цифры могу: сколько Золотых мячей у российских футболистов? Смотри не устань считать. Ну а в целом, это мое достаточно субъективное мнение. Меряться величием — это не ко мне“, — ответил бывший футболист.

Перепалка в twitter
Перепалка в twitter
Скриншот

В этом сезоне украинские клубы действительно выступают лучше российских, у которых 1 победа в 20 матчах групповых этапов Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
blya-tolyan    05.12.2020, 09:35
Оценка:  +21
blya-tolyan
"Динамо" Киев самый титулованный клуб "совка". И играли там украинцы. После "совка" играют сборные городов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь