Переключиться на мобильную версию

Промес: Мой арест стал шоком для меня

Футболист подозревается в нападении с причинением телесных повреждений.
Квинси Промес
Квинси Промес
Getty Images

Полузащитник Аякса Квинси Промес прокомментировал свой арест и подозрение в нападении с причинением телесных повреждений.

"Мне нечего скрывать. Приятно снова сосредоточиться на футболе и оставить посторонние проблемы в прошлом. Это был шок для всех, но я рад, что меня отпустили так быстро. Я удивлен этим так же, как и все остальные. Дело касается моей личной жизни, больше мне нечего сказать".

Футболист прокомментировал то, что его выпустили на свободу.

"Сейчас я на свободе, думаю, это говорит само за себя. Здорово, что тренер и команда поддерживают меня.

Я не буду отвечать на неважные вопросы. Это сложная ситуация для всех, но мы должны смотреть вперед, потому что в будущем мы можем повлиять. А то, что произошло, уже произошло", - приводит слова Промеса telegraaf.nl.

Напомним, Промес выступает за Аякс с 2019 года. В текущем сезоне он провел за "аяксидов" 17 матчей, в которых забив пять голов. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь