Переключиться на мобильную версию

Президент Ференцвароша: У Реброва зарплата топ-уровня

Габор Кубатов высказался о работе Реброва в венгерском клубе.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
Getty Images

Президент Ференцвароша Габор Кубатов поделился мнением о выступлении команды в Лиге чемпионов.

“Когда мы выходили на поле против лучших команд Европы, обладателей Золотых мячей Лионеля Месси и Криштиану Роналду, то мы не видели, чтобы наши игроки торопились или нервничали из-за этого. Мы провели хороший матч против Динамо. Очень жаль, что не победили“.

Функционер высказался о работе Сергея Реброва в венгерском клубе.

“Ребров – фантастический тренер и очень непростой человек. У меня тоже непростой характер, но если кто-то хочет чего-то достичь в жизни, это не бывает легко. Иногда вижу, что людей беспокоит Сергей. Он мог бы быть добрее, чаще улыбаться, но он этого не делает. Мы не обращаем на это внимание.

Он вкладывает все свои знания в клуб, мы нашли друг друга. В большом клубе это было бы тяжелее реализовать. Ребров постоянно думает, как провести следующую тренировку, какого игрока нужно проверить, какую тактику использовать. Такое нужно ценить“.

Кубатов также рассказал о зарплате украинского специалиста в Ференцвароше.

“У нас хороший контракт с Ребровым. Если он и не среди самых высокооплачиваемых тренеров Европы, то точно имеет зарплату топ-уровня. Он может оставаться тут, ведь зарабатывает хорошие деньги в хорошем клубе. Кроме того, он чувствует себя так же в нашем клубе“, - приводит слова Кубатова M4 Sport.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь