Переключиться на мобильную версию

Тренер Легии: Не знаю, хочет ли Русин здесь остаться

Чеслав Михневич прокомментировал ситуацию с Назарием Русиным.
Чеслав Михневич
Чеслав Михневич
Getty Images

Главный тренер польской Легии Чеслав Михневич прокомментировал ситуацтию с украинским форвардом Назарием Русиным.

«Отношения между нами были хорошими. Я рассказал ему, каково его положение в клубе. Сказал, что не буду садить на трибуны кого-то, кто тренировался с нами с января, только потому, что к нам приехал Русин из Динамо. Представляю ли я дальнейшее сотрудничество с Русиным? Я не отказываюсь ни от одного игрока. Я пережил разные истории, меня не обижает реальность. Важно, чтобы игрок понимал иерархию внутри клуба. Не игрок решает, сколько он будет играть. Ни один тренер себе этого не позволит. Я также не знаю, хочет ли он здесь остаться. Возможно, он будет искать другие варианты. Не знаю, каким будет его будущее», - сообщил Михневич в интервью Sport.pl.

Напомним, что Назарий Русин пришел в Легию в феврале на правах аренды из киевского Динамо и был отправлен в дубль после отказа играть за резервный состав. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь