Переключиться на мобильную версию

Эмери: Суперкубок УЕФА покажет, чего Вильярреал стоит против топ-команды

Испанский специалист признался, что не перестает придумывать что-то новое.
Унаи Эмери
Унаи Эмери
Getty Images

Главный тренер Вильярреала Унаи Эмери прокомментировал предстоящий матч за Суперкубок УЕФА против лондонского Челси.

“Знаете, как говорят: “Прозевал - проиграл“. Надо все время придумывать новое. Я не перестаю думать. Многие тренеры чего-то добились, но как только они начинают жить плодами того, что сделали, то перестают жить настоящим или будущим. А я хочу жить в настоящем и в будущем.

Я принимал участие в двух Суперкубках УЕФА и ни разу не выиграл. Я брал национальный суперкубок с ПСЖ, но не европейский. Мы начнем новый сезон с того, что завершим начатое в предыдущем и снова окажемся в эпицентре футбольного мира.

Суперкубок покажет, чего мы стоим против топ-команды, такой как Челси. Тухель - известный, престижный и успешный тренер. Он брал титулы в Германии, брал титулы с ПСЖ“, - приводит слова Эмери официальный сайт УЕФА.

Напомним, в минувшем сезоне Вильярреал под руководством Эмери выиграл Лигу Европы, а Челси стал победителем Лиги чемпионов. Теперь команды разыграют Суперкубок УЕФА.

Поединок состоится в Белфасте (Северная Ирландия) на стадионе Уиндзор Парк. Встреча состоится в среду, 11 августа, в 22:00 по киевскому времени.

Стоит сказать, что Эмери – самый титулованный тренер в истории Лиги Европы. Он пять раз играл в финале, из которых выиграл четыре – трижды с Севильей и один раз с Вильярреалом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь