Переключиться на мобильную версию

Кабаев: Ошибаемся в простых ситуациях, потом трудно исправлять их

Владислав Кабаев поделился мыслями после матча Лиги конференций против Ромы.
Владислав Кабаев
Владислав Кабаев
ФК Заря Луганск

Полузащитник Зари Владислав Кабаев поделился мыслями после матча второго тура группового этапа Лиги конференций против Ромы.

«Не знаю, может, со стороны виднее было. Ошибаемся в простых ситуациях. Потом трудно исправлять их. Голы все залетели. Мы это все разбирали, все это тренер говорит – мы наступаем на те же грабли.

Класс футболистов все-таки чувствуется. Хотелось бы о себе говорить, но скажу о «Роме», что там, где мы ошибаемся – все их атаки, все голы были забиты с наших ошибок.

Было много ошибок в центре поля в простых ситуациях, где нельзя этого делать. Смотришь, как у них капитан Пеллегрини с мячом обращается. Теперь понимаешь, почему он играет в «Роме», хотя он на год младше меня.
Есть на кого смотреть, у кого брать, учиться. Все же хотят играть в Европе. А на данный момент уровень – они сильнее, это нужно признать. Нужно работать в этом направлении, чтобы играть с такими командами на равных», - сказал Кабаев в эфире Megogo.

Напомним, что Заря в итоге уступила Роме со счетом 0:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь