Переключиться на мобильную версию

Президент Белененсеша: Сыграть против Бенфики - позорное решения для всей Португалии

Функционер остался недоволен таким поступком футбольных властей.
Президент Белененсеша
Президент Белененсеша
Twitter
В рамках двенадцатого тура чемпионата Португалии Белененсеш принимал Бенфику. Этот матч стал примечательным тем, что в составе хозяев на поле вышло лишь девять футболистов, при этом, двое из которых - вратари. 
 
Причина такой заявки - в команде массовые случаи коронавируса. 
 
В итоге, Белененсеш получил техническое поражение, так как несколько игроков травмировались до конца встречи и не смогли продолжить игру. 
 
“Я слежу за футболом 48 лет и никогда не видел игроков с таким достойным отношением, как у футболистов, игравших на поле сегодня. У них есть чувство преданности этой игре, поэтому они показали всем, что значит иметь достоинство.
 
Проводить матч против Бенфики в таких условиях было позором для всей Португалии, за исключением тех девяти игроков, которые нашли в себе силы выйти на поле.
 
Накануне матча вся команда прошла тесты на антигены к коронавирусу, которые показали целый ряд положительных результатов. В день игры были проведены ПЦР-тесты для подтверждения этих результатов.
 
В середине игрового дня мы сообщили в Лигу, что не сможем сыграть эту игру, но нам сказали, что, если у нас есть восемь футболистов, то мы должны выходить на поле“, - сказал президент Белененсеша Руи Педру Суареш. 
 
Отметим, что Белененсеш на данный момент занимает 16-ю позицию из 18 команд португальского чемпионата, набрав за 12 игр всего восемь очков.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь