Переключиться на мобильную версию

Фанаты клуба игрока сборной Украины атаковали автобус после поражения

Болельщики выразили свое недовольство нынешним положением команды.
Фанаты Легии
Фанаты Легии
Getty Images

В воскресенье, 12 декабря, в рамках 18-го тура чемпионата Польши Легия на выезде уступила Висле из Плоцка со счетом 0:1.

Это поражение стало причиной того, что Легия опустилась на последнее место в турнирной таблице чемпионата, что вызвало недовольство у фанатов клуба.

По информации Interia, ультрас Легии встретили команду на базе, куда игроки отправились сразу после поединка. Болельщики клуба вошли в автобус и начали выказывать свое недовольство, в результате чего произошла стычка.

Спустя некоторое время к тренировочному центру Легии прибыли полицейские. Источник сообщает, что два легионера команды получили повреждения, однако в отчете правоохранительных органов об этом ничего не сказано.

Также отмечается, что главный тренер Легии Марек Голембевский попрощался с футболистами в раздевалке и подал в отставку, которую удовлетворило руководство клуба.

Напомним, за Легию выступает полузащитник сборной Украины Игорь Харатин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь