Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Шотландии: Сложно представить, что матч с Украиной состоится в июне

Стив Кларк высказался о перенесенном поединке с украинцами в квалификации ЧМ-2022.
Стив Кларк
Стив Кларк
Getty Images

Главный тренер сборной Шотландии Стив Кларк поделился мнением по поводу возможности проведения матча плей-офф отбора чемпионата мира-2022 с Украиной в июне.

“Если вы спросите меня, состоится ли эта встреча в июне, то я отвечу, что это будет тяжело. Если говорить честно о нынешней ситуации, то сложно представить подобное.

Это ведь не просто матч. Они должны собраться, провести тренировочный сбор, чтобы подготовиться к столь важной игре. Андрей Шевченко, которого я знаю еще с Челси, очень хорошо рассказал об этой ситуации и сказал, что они хотели бы, чтобы победитель определился на футбольном поле. Но учитывая сложившуюся ситуацию, я думаю, что им нужно дать как можно больше времени, чтобы попытаться сделать этот матч возможным.

Это просто ужасная ситуация. Чем раньше мы узнаем, что будем играть против Украины в Шотландии, тем лучше, потому что это будет означать, что война закончилась. Тогда все мы попытаемся двигаться вперед. Мы надеемся и молимся, чтобы ситуация улучшилась, чтобы матч состоялся. Но мы должны руководствоваться правилами ФИФА и УЕФА и, прежде всего, ситуацией в Украине“, - приводит слова Кларка WhatsNew2day.

Напомним, что матч плей-офф квалификации ЧМ-2022 между шотландцами и украинцами должен был состояться 24 марта, но из-за вторжения России в Украину игра была перенесена на июнь.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь