Переключиться на мобильную версию

Манчини: Сейчас у Италии одна из самых тяжелых ситуаций

Специалист высказался о провале отбора на чемпионат мира в Катаре.
Роберто Манчини / Getty Images
Роберто Манчини / Getty Images

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини подвел итоги поражения от Северной Македонии (0:1) в рамках квалификации на чемпионат мира-2022.

Итальянский специалист в Instagram опубликовал пост, в котором обратился к фанатам команды.

"Иногда футбол может быть безжалостной метафорой жизни. Прошлым летом мы были королями Европы, совершив один из самых красивых подвигов в истории национальной команды. Сейчас же у нас одна из самых тяжелых ситуаций".

Манчини также назвал путь, как можно выбраться из данной ситуации.

"Мы пришли от полной радости к ужасающему разочарованию. Трудно принять, но принятие поражений - часть здорового пути для человеческого и спортивного роста. Необходимо время, чтобы обдумать и понять ситуацию с полной ясностью. Единственный правильный шаг сейчас - поднять голову и работать на будущее".

"Спасибо болельщикам в Палермо за теплый прием и всем болельщикам, которые всегда поддерживали нас с энтузиазмом и любовью", - написал Манчини.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь