Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович: Не уйду из сборной из-за поражения от Польши

Шведский футболист готов и дальше выступать за национальную команду.
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
Getty Images

Нападающий Златан Ибрагимович заявил, что не уйдет из сборной Швеции из-за невыхода на ЧМ-2022.

“Это может пойти на пользу нашей сборной. Это де-факто новая команда. Она продолжит развиваться. Рад, что могу участвовать в этом проекте.

Сейчас я не самый счастливый человек на планете, но мне было приятно выйти на поле. Мы планировали мой выход в зависимости от того, как будет развиваться ситуация. Я к каждой игровой минуте отношусь как к бонусу.

Я хочу играть как можно дольше. Я не уйду из сборной только потому, что мы проиграли Польше. У меня хорошее самочувствие, и я хочу всегда помогать команде.

У нас было 90 минут, чтобы выйти на чемпионат мира. Иногда ты не реализуешь моменты и теряешь очки. Таков футбол, нужно показывать максимум, но все-таки значение имеет только результат. Жаль, что мы пропустили с пенальти, но... Нет смысла смотреть в прошлое. Нужно думать о будущем.

Но я не заглядываю слишком уж далеко. Два года – это слишком длительная перспектива. Посмотрим, что произойдет с моей карьерой и в клубе, и в сборной“, – сказал Ибрагимович в интервью TVP Sport.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь