Переключиться на мобильную версию

Рома - Фейеноорд 0:0 как это было

Команды встретятся в финальном матче розыгрыша Лиги конференций сезона-2021/22. Следи за событиями этого противостояния в онлайн-трансляции на нашем сайте.
Рома - Фейеноорд: онлайн-трансляция матча
Рома - Фейеноорд: онлайн-трансляция матча
UEFA

В среду, 25 мая, в рамках розыгрыша Лиги конференций сезона-2021/22 состоится финальный поединок, в котором встретятся итальянская Рома и нидерландский Фейеноорд.

Поединок пройдет в Тиране (Албания) на стадионе Национал Арена (Арена Комбетаре). Стартовый свисток прозвучит в 22:00 по киевскому времени.

Онлайн-трансляция матча Рома – Фейеноорд

Римский коллектив занял первое место в своей группе, где играл против норвежского Буде-Глимта, украинской Зари и болгарской ЦСКА Софией. На стадии 1/8 финала “волки“ выбили Витесс (2:1 по сумме двух матчей), а в четвертьфинале – Буде-Глимт (общий счет – 5:2).

Затем в полуфинале команда из Италии справилась с английским Лестером, сыграв 1:11 в первом матче и 1:0 – во втором.

Фейеноорд также стал первым в своей группе, где ему противостояли Славия (Чехия), Унион (Германия) и Маккаби Хайфы (Израиль).

На стадии 1/8 финала команда уничтожила Партизан (8:3 по сумме двух матчей), а в четвертьфинале выбили Славию (общий счет – 6:4), с которой уже играли в группе. В полуфинале Фейеноорд выбил Марсель (3:2 в первом матче и 0:0 – во втором).

Что касается финала, то эксперты отдают небольшое предпочтение итальянской команде.

Стоит также отметить, что это будет первый в истории финал Лиги конференций, так как только с сезона-2021/22 УЕФА стал проводить этот турнир.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь