Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Шотландии: У Украины действительно хорошая команда

Стив Кларк поделился мыслями у будущем сопернике в квалификации ЧМ-2022.
Стив Кларк
Стив Кларк
Getty Images

Главный тренер сборной Шотландии Стив Кларк прокомментировал предстоящую встречу с Украиной в плей-офф отбора чемпионата мира-2022, оценив уровень соперника и рассказав об особенностях его игры.

“Это действительно хорошая команда. Они играют на победу. Украина предпочитает играть первым номером. Я не думаю, что они приедут к нам и будут отсиживаться в обороне.

Украинцы хороши как в позиционных атаках, так и в игре, когда им приходится возвращать мяч. Хорошая, техничная сборная.

У Украины есть две системы игры, они могут играть двумя разными способами. С тремя центральными защитниками или четырьмя защитниками. Я не совсем уверен, с какой расстановкой они начнут, но и они не знают о наших планах.

Шахтер, как правило, играет на заключительных стадиях еврокубков, Динамо играет в групповом этапе. Там игроки высочайшего класса, не дайте себя одурачить.

Возможно, вы не знаете имен или не знаете уровень украинского футбола, но они всегда задействованы на очень хорошем уровне. У них хорошие игроки и хорошая команда, и нам нужно будет приложить все усилия, чтобы добиться результата“, - приводит слова Кларка The National.

Напомним, что полуфинальный матч плей-офф отбора чемпионата мира-2022 против Шотландии состоится 1 июня. Победитель сыграет против Уэльса 5 июня.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь