Переключиться на мобильную версию

Самолет совершил вынужденную посадку из-за пьяных болельщиков

Самолет авиакомпании Easyjet, на борту которого находилась группа английских футбольных фанатов, вынужден был совершить экстренную посадку из-за начавшейся на борту драки.

Как сообщает The Daily Mail, 12 болельщиков, летевших из Манчестера в Мюнхен на центральный матч тура в немецкой Бундеслиге между Баварией и Шальке-04, не добрались до места назначения. В пятницу они были высажены из самолета в аэропорту Франкфурта. Подробности случившегося стали известны только в воскресенье.

Пилот запросил разрешения на экстренную посадку во Франкфурте, сообщив по радио, что обстановка на борту накаляется, и он опасается за безопасность пассажиров. Конфликт произошел между двумя британцами 24 и 36 лет, которые, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начали обмениваться оскорблениями, а затем решили выяснить отношения на кулаках. Разнять дерущихся силами экипажа не удалось.

Во Франкфурте болельщики были высажены из самолета сотрудниками полиции. Одному из них в течение недели будут предъявлены обвинения - сейчас он находится под арестом. Остальные 11 человек, летевших на футбол в Мюнхен, отпущены на свободу, но не получили разрешения на продолжение поездки.

Напомним, что матч 12-го тура немецкой Бундеслиги между Баварией и Шальке-04 закончился вничью 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь