Переключиться на мобильную версию

Бекхэм пообещал вернуться в Лос-Анджелес Гэлакси

Полузащитник Лос-Анджелес Гэлакси Дэвид Бекхэм подтвердил, что намерен вернуться в американскую команду после Чемпионата мира-2010.
Бекхэм намерен вернуться в Гэлакси после аренды в Милане
Бекхэм намерен вернуться в Гэлакси после аренды в Милане
АР

После ЧМ-2010 он хочет вернуться в Лос-Анджелес и помочь команде выиграть Чемпионат MLS.

В этом сезоне Лос-Анджелес Гэлакси в финале в серии пенальти уступил Реал Солт-Лейк-Сити.

"Мы все хотели выиграть титул. Но думаю, что этот сезон можно назвать успешным даже без победы в Чемпионате. Мы долгое время радовали своей игрой многочисленных болельщиков. К сожалению, команда не смогла добиться положительного результата в финале. Перед матчем мне ввели три инъекции, потому что у меня были проблемы с лодыжкой, Но через 50 минут боль снова стал чувствоваться. Подобные травмы не проходят, пока не отдохнешь столько, сколько необходимо. Таким образом, мне нужно несколько недель на восстановление", - рассказал Бекхэм.

"Потом я отправлюсь в Милан. Хочу ли я вернуться в Гэлакси? Конечно, как я и говорил, мое желание - снова играть в MLS после ЧМ-2010. Пока ничего не изменилось", - заявил он.

Ранее сообщалось, что итальянский Милан подписал соглашение об аренде полузащитника Лос-Анджелес Гэлакси Дэвида Бекхэма.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь