Переключиться на мобильную версию

Источник: Павлюченко перейдет в Спортинг

Нападающий сборной России и лондонского Тоттенхэма Роман Павлюченко может продолжить карьеру в португальском Спортинге, сообщает издание Correio da Manhа.

По информации источника, лиссабонский клуб практически договорился о переезде в Португалию на правах аренды трех футболистов из английской Премьер-лиги - защитника Гарета Бейла и форварда Романа Павлюченко из Тоттенхэма, а также Зорана Тошича из Манчестер Юнайтед

Для официального заключения трансферов осталось уладить последние детали в переговорах с самими футболистами. В ближайшие дни Павлюченко, Бейл и Тошич прибудут в Лиссабон для обсуждения условий личных контрактов.

Ранее сообщалось, что московский Спартак готов предложить Тоттенхэму хорватского вратаря Стипе Плетикосу в обмен на нападающего Романа Павлюченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь