Переключиться на мобильную версию

Коллина настаивает на видеоповторах

Знаменитый арбитр Пьерлуиджи Коллина, руководящий сейчас судейским корпусом Италии, вновь выдвинул идею использовать видеоповторы во время футбольных матчей.

По мнению Пьерлуиджи Коллины, введение видеоповторов ослабит психологический пресс, под который в последнее время попали его коллеги футбольные арбитры.

"Так дальше продолжаться не может, - приводит Reuters слова Коллины. - Едва выходя на поле, судьи уже нервничают, потому что знают: все будут изучать их работу под микроскопом и искать ошибки".

Коллина также заявил, что необходимо принять срочные меры по внедрению видеоповтров: "Сделаю провокационное заявление: на сегодняшний день мы можем прибегнуть к использованию высоких технологий. В противном случае арбитр останется единственным участником матча, который вынужден давать оценку происходящему на поле лишь благодаря собственным глазам. А все остальные будут смотреть повторы, которые с каждым годом становятся все качественнее".

Отметим, что глава УЕФА Мишель Платини однозначно против нихподдерживает коллегу и президент ФИФА Зепп Блаттер. В тоже время, у идеи видеповторов немало сторонников, число которых с каждым годом растет.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  29.12.2009, 16:58
Оценка:  0
Гость
я только ЗА
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь