Переключиться на мобильную версию

Жемчужина не подтверждает факт переговоров с Газзаевым

Директор по общественным связям и маркетингу сочинской Жемчужины Андрей Малосолов не подтвердил слухи о том, что новым главным тренером команды может стать Валерий Газзаев.
В Жемчужине не подтвердили приглашение Газзаева
В Жемчужине не подтвердили приглашение Газзаева
ФК Динамо (Киев)

"В настоящий момент ведется работа на усиление клуба по трем направлениям: футбольному, менеджерскому и в плане укрепления тренерского штаба", - цитирует Малосолова Газета.Ру.

"Все усиления направлены на повышение статуса Жемчужины в Чемпионате России, иными словами - на завоевание путевки в Премьер-лигу. До утверждения в течение этого месяца какой-либо информации клуб никаких комментариев давать не будет", - заявил он.

Напомним, ранее появилась информация о том, что бывший тренер киевского Динамо Валерий Газзаев получил предложение возглавить сочинскую Жемчужину, которая сейчас выступает в Первой лиге России. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь