Переключиться на мобильную версию

Газзаев: Хочу немного отвлечься от футбола

Экс-наставник киевского Динамо Валерий Газзаев, который в этом сезоне провалил выступления c клубом в еврокубках, заявил, что в ближайшее время он планирует отдохнуть от тренерской работы.
Газзаев пока не ищет новую работу
Газзаев пока не ищет новую работу
ФК Динамо (Киев)

"Несмотря на многочисленные слухи, согласно которым меня отправляют то во Владикавказ, то в Локомотив, то в Динамо, заявляю, что никаких предложений я не рассматривал и рассматривать в ближайшее время не собираюсь. Хочу немного отвлечься от футбола. За 22 года моей тренерской деятельности я недостаточно внимания уделял своей семье, детям, внукам. Я провел примерно 800 официальных матчей. И, думаю, мое желание взять передышку вполне оправдано", - рассказал он в интервью газете Московский комсомолец, которое было опубликовано в пятницу, 10 декабря.

При этом Газзаев отметил, что за 22 года я не был занят активной тренерской деятельностью лишь полгода — между уходом из ЦСКА и работой в киевском Динамо.

"Я все время, что в Алании, что в ЦСКА, Динамо или сборной, решал не локальные, а большие задачи. Решение покинуть Киев было осмысленным. Быть может, второе место, которое мы заняли в чемпионате Украины, для кого-то предел мечтаний. Для меня же это отрицательный результат", - подчеркнул он.

В то же время Газзаев признался, что ему поступает много предложений, но он пока отвечает отказом.

"Журналисты часто выдают желаемое за действительное. Даже если бы переговоры и имели место быть, эта информация не стала бы достоянием общественности. Сейчас хочу уделять как можно больше времени себе и моим близким. Да, вся моя жизнь связана с футболом, и эта игра многое мне дала. Чего-то я добился и именно в футболе сформировался как личность. От футбола я, безусловно, окончательно не отойду. Предложений, скрывать не буду, поступает много. Но сейчас не время спешить. Надо отдохнуть, а уж потом основательно браться за новую работу", – отметил специалист.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Валерий Газзаев получил предложение возглавить сочинскую Жемчужину, которая сейчас выступает в Первой лиге России. СМИ также сватали его в Локомотив.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Alex190780  (аноним)  10.12.2010, 14:11
Оценка:  0
Alex190780
"Быть может, второе место, которое мы заняли в чемпионате Украины, для кого-то предел мечтаний" - что за бред? Хорошая мина при плохой игре?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь