Переключиться на мобильную версию

Добровольный уход Амкара из Премьер-лиги оказался розыгрышем

Информация об отказе Амкара от участия в Премьер-Лиге является розыгрышем, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в клубе.
Валерий Чупраков подшутил над бывшими коллегами
Валерий Чупраков подшутил над бывшими коллегами
СЭ

Автором этой шутки оказался Валерий Чупраков, который в понедельник был отправлен в отставку с поста президента пермского клуба, сообщает источник в клубе.

Напомним, во вторник на официальном сайте Амкара появилась информация о том, что в связи со сложной финансовой ситуацией Амкар добровольно вышел из РФПЛ. В заявлении говорилось, что решение об этом было принято в понедельник и якобы соответствующее официальное письмо было отослано в РФПЛ во вторник. Через некоторое время эта информация исчезла с сайта команды из Перми.

По словам источника, Чупраков посчитал несправедливым решение членов правления клуба о своей отставке, и сообщение о снятии Амкара появилось с его подачи вскоре после жеребьевки календаря нового сезона чемпионата России.

В минувшем сезоне Амкар занял 14-е место в Чемпионате России, лишь по дополнительным показателям опередив Аланию, что позволило пермскому клубу получить право на сохранение прописки в Премьер-лиге.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Макс  (аноним)  22.12.2010, 10:56
Оценка:  0
Макс
дебил
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь