Переключиться на мобильную версию

Алиев и Дикань потеряют статус нелегионеров в России

Бюро исполкома Российского футбольного союза приняло решение оставить в силе свое же решение от 25 февраля 2010 года о новой трактовке понятия легионер с сезона 2011/12.
Алиев жалуется Семину на беспредел со стороны РФС
Алиев жалуется Семину на беспредел со стороны РФС
ФК Локомотив

В соответствии с ним, начиная с 2011 года под понятием легионер будет пониматься футболист, не имеющий права выступать за сборные России в соответствии с нормами FIFA, сообщает официальный сайт РФС.

Таким образом, футболисты, не попадавшие в прошлом сезоне премьер-лиги под лимит, в следующем году будут считаться легионерами.

Например, ими будут полузащитник Локомотива Александр Алиев (если останется играть в России) или вратарь Спартака Андрей Дикань, которые имеют в России двойное гражданство, и которые выступают за сборную Украины.

Напомним, что ранее Президент московского Локомотива Ольга Смородская заявила, что знает о желании Алиева покинуть стан Железнодорожников.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.12.2010, 00:33
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь