Переключиться на мобильную версию

Инопланетяне просят помощи у Путина

Тренерский штаб и футболисты Сатурна обратились с открытым письмом к председателю правительства РФ Владимиру Путину.
ФК Сатурн еще борется за свою жизнь
ФК Сатурн еще борется за свою жизнь
autovolk.ru

Приводим полный текст этого обращения:

"Как нам стало известно, 30 декабря 2010 года на совещании в Доме правительства Московской области было принято решение о фактической ликвидации ОАО Футбольный клуб Сатурн Московская область, которое официально планируется утвердить на ближайшем заседании правительства Московской области.

Кулуарное принятие такого ответственного решения в самый канун новогодних праздников и события, ему предшествовавшие, вызывают огромное сомнение в истинности заявленного мотива ликвидации клуба.

Понимая, что футбольная команда из небольшого подмосковного городка с не очень большой армией болельщиков не может рассматриваться как социальнозначимое явление в спортивной жизни страны, каковыми, несомненно, являются футбольные клубы Самары и Томска, мы не просим Вас о финансовой помощи государства или о принудительной мобилизации бизнеса на поддержку клуба из Раменского.

Мы просим вас не за себя - квалифицированные игроки и тренерский штаб всегда найдут себе место в успешных клубах российской премьер-лиги. Мы просим вас помочь тысячам жителей Подмосковья, лишившихся очень ценной для них частички их жизни, их любимой команды.

Мы просим за весь российский футбол, вместо развития которого в преддверии Чемпионата Мира-2018, происходит уничтожение создававшейся годами и усилиями многих тех, кому Сатурн дорог, четко выстроенной и уже дающей свои плоды профессиональной футбольной структуры от детско-спортивной школы-интерната до команды мастеров.

Достаточно привести в пример составленную на базе УОР Мастер-Сатурн команду Московской области, которая в ушедшем году уверенно стала победителем первенства России и стала чемпионом страны среди футбольных школ. И это не просто молодые футболисты - это будущее футбольной России, - говорится в обращении.

Под письмом подписались начальник команды Сергей Тряпкин, главный тренер Андрей Гордеев, старший тренер Николай Ковардаев, тренер Юрий Шишкин, игроки: Андрей Каряка, Алексей Иванов, Дмитрий Парфенов, Владимир Кузьмичев, Руслан Нахушев, Дмитрий Кириченко, Петр Немов.

Напомним, что ФК Сатурн был ликвидирован 30 декабря 2010 года, а 31 декабря снят с розыгрыша будущего Чемпионата России.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WeArePatriots    09.01.2011, 14:28
Оценка:  0
WeArePatriots
Бу-га-га))
Screemin-eagle    08.01.2011, 21:20
Оценка:  0
Screemin-eagle
Так,вторая статья пошла)))Сначала было.только фото под ржач,теперь заголовок-хакеры веселяться)))?
Итак,фото о планете Сатурн.ожидаеться рисунок Бога Сатурна....мдяяя,повеселили)))
Максим    08.01.2011, 21:08
Оценка:  0
Максим
Так о чем они, все-таки, просят?
Korobon    08.01.2011, 19:33
Оценка:  0
Korobon
Ljk,jtd,cndj автора
AnatoliiK    08.01.2011, 19:32
Оценка:  0
AnatoliiK
Классік уже давно дал ответ на их прошение: "Гамна вам на лопаті жебракам!"
полюбому  (аноним)  08.01.2011, 18:29
Оценка:  0
полюбому
заголовок какой-то поплавленный придумал, надо было ещё "Пришельцами" назвать, идиот
Yarek125    08.01.2011, 20:30
Оценка:  0
Yarek125
Да они и есть пришельцы.Из будущего.Посмотри на дату внизу 30 декабря2011 года!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь