Переключиться на мобильную версию

Пьяный мастер. Российский комментатор извинился за свое поведение

Комментатор телеканала НТВ-Плюс Дмитрий Савин извинился за репортаж, который он провел в минувшие выходные в пьяном виде.
Автор Ибрагея признал свою вину
Автор Ибрагея признал свою вину
Фото газеты Советский спорт

В интервью газете Советский спорт Дмитрий Савин полностью признал свою вину, осудив свое поведение: "Я считаю, что это было форменное безобразие с моей стороны. Я провел много репортажей на НТВ-Плюс и работал на них, считаю, качественно, так, чтобы зрителю было комфортно. Я сторонник того, чтобы как можно меньше мешать тем, кто смотрит трансляцию. Комментарий должен быть поясняющим и успокаивающим. А то, что было во время трансляции Милан - Чезена, случилось исключительно по моей вине. Это нонсенс. Так комментировать нельзя.

При этом Савин отказался комментировать, был ли он пьян во время скандального эфира или нет.

"Этот случай показал мне, насколько короток путь к славе, - продолжает Савин. - Я почти десять лет на НТВ-Плюс. И качественный продукт, который я старался делать на южноамериканских, итальянских трансляциях не то что проходил незамеченным, но не вызывал такого вала комментариев. У нас в стране чем скандальней, тем лучше. Это неправильно. Странно, но если человек выругается в эфире, это приближает его к топ-уровню. Такого быть не должно".

"Люди, которые меня знают, понимают, что произошедшее - это нонсенс. А то, что на сайте YouTube ролик с нарезками моих фраз из репортажа собрал 200 тысяч просмотров - это ненормально. Я не оправдываюсь, но умники, сделавшие ролик, выдирали фразы из контекста. Что ж, я тоже хорошо работаю с картинкой - любую нормальную вещь можно разрезать и препарировать так, чтоб заинтересовать зрителей. Но в любом случае, слова, сказанные мной в эфире, были эпатажными и неправильными. А черный пиар мне не нужен. И вот таким героем я быть не хочу".

Напомним, что вечером в воскресенье, 23 января, комментатор НТВ-Плюс Дмитрий Савин отработал матч Серии А между Миланом и Чезеной в нетрезвом состоянии, мгновенно став звездой Рунета, благодаря своим высказываниям.

Отметим, что в ближайшее время должен решиться вопрос, будет ли уволен Дмитрий Савин, который в настоящее время отстранен от работы на НТВ-Плюс на неопределенный срок.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Татьяна-Якимчук    29.01.2011, 18:18
Оценка:  0
Татьяна-Якимчук
Не парься)))))))))))))))у всех бывает
shevsen    29.01.2011, 11:50
Оценка:  0
shevsen
НТВ - это бренд. И такие как Савин его явно не улучшают...( Гнать в три шеи...
Андрей    28.01.2011, 12:22
Оценка:  0
Андрей
А как по мне то получился интересный и хороший комментарий. Мне понравился.
tinivik    27.01.2011, 15:06
Оценка:  0
tinivik
коментируй еще
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь