Переключиться на мобильную версию

Смородская: Ситуация складывается так, что в Динамо Алиев не вернется

Президент московского Локомотива Ольга Смородская сделала заявление по поводу ситуации с трансфером Александра Алиева и вероятности его возвращения в Киев.
Смородская не собирается уступать Суркису
Смородская не собирается уступать Суркису
ФК Локомотив

"С большим удивлением прочитала сегодня интервью президента киевского Динамо Игоря Михайловича Суркиса об отсутствии прогресса в переговорах по футболисту Александру Алиеву. 

Действительно в последние две недели переговоры между киевлянами и Локомотивом не ведутся вообще. Однако причины этого находятся за пределами компетенции нашего клуба", - цитирует Смородскую пресс-служба российского клуба.

"Локомотив является одним из топ-клубов российского футбола. Этот статус подразумевает не только нацеленность на достижение высоких результатов на футбольном поле, но и безусловное выполнение всех финансовых обязательств в полном объеме - как перед своими игроками, так и перед другими клубами. В том числе и в ситуации с Александром Алиевым", - заявила президент Локомотива.

Кроме того, Смородская прояснила ситуацию с правами на игрока: "В соответствии с документами права на этого футболиста перешли к Локомотиву еще в прошлом году, после выплаты первого транша киевскому Динамо. По договору с украинским клубом, следующий транш в размере 2 миллиона евро мы должны перевести на его счета до 15 марта. Что касается оставшейся части суммы, то срок ее оплаты - вовсе не апрель, как заявляет Игорь Михайлович, а август 2011 года". 

В последние две недели переговоры между киевлянами и Локомотивом не ведутся вообще 

Смородская подчеркнула, что клуб намерен выполнить все обязательства перед киевским Динамо. Однако, не исключается вариант, что в это время Алиев будет отдан в аренду или продан третьему клубу. 

"Если у юристов киевского Динамо есть другое мнение по этому поводу, то мы можем выяснить данный вопрос в суде, - добавила президент.

"На сегодняшний день переговорная позиция руководства Динамо выглядит как минимум странной, - поясняет Смородская. - Как и необъяснимое желание господина Суркиса вести переговоры с активным привлечением прессы. С одной стороны, киевляне не заявляют интереса к футболисту Алиеву. В единственном разговоре, который был у меня с президентом украинского клуба, он однозначно дал понять, что в услугах футболиста киевское Динамо не очень заинтересовано. Более того, в течение последней недели на меня не выходил даже агент игрока Герман Ткаченко.

Позиция руководства Динамо выглядит как минимум странной

А с другой стороны, украинский клуб не прочь получить игрока бесплатно. И именно такой вариант, по мнению президента Динамо, рассматривается как сближение позиций. Для Локомотива же это на практике означает, что полузащитник провел у нас сезон на правах аренды, которая стоила клубу 4 миллиона евро. Это, по меньшей мере, глупо, а делать глупости Локомотив не намерен". 

Смородская уточнила, что в данный момент вероятность возвращения Алиева в Киев не велика: "Скажу так: уедет ли Алиев в аренду в другой клуб, или мы продадим права на него - на данной стадии переговоров ситуация складывается так, что в киевское Динамо он не вернется. Но в том, что пока эти переговоры проходят вяло и непродуктивно, вины Локомотива нет".  

Ранее директор Объединенного профсоюза футболистов Александр Зотов рассказал, что возглавляемая им организация получила жалобу от украинского полузащитника московского Локомотива Александра Алиева относительно наложенных на него клубом штрафных санкций.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
roma2705    02.06.2016, 11:50
Оценка:  0
roma2705
balya-best    31.01.2011, 14:07
Оценка:  0
balya-best
Женщина!!! )))
гость  (аноним)  29.01.2011, 20:53
Оценка:  0
гость
эта дурица на любую подлянку способна...недаром ее нахер послали ранее
гость  (аноним)  29.01.2011, 19:51
Оценка:  0
гость
Пока у нее ест шанс сохранить 4млн. Глупо будет если он не сыграет следующий сезон в основе и это будет стоить ей 4млн. + его зарплата.
LisyonoK    29.01.2011, 19:36
Оценка:  0
LisyonoK
Уступите нам пожалуйста болельщикам Динамо Киев. Я вас Очень прошу.
LisyonoK    01.02.2011, 01:26
Оценка:  0
LisyonoK
заблуждаюсь
Rudy_    29.01.2011, 18:58
Оценка:  0
Rudy_
2 выступления за сборную в год- это максимум, сколько можно видеть этого дибила на поле. Пусть играет в россии или подальше.
в1123456    29.01.2011, 18:57
Оценка:  0
в1123456
да нафига тот Алиев вообще надо???
будет в Динамо только газон топтать!
прям не игрок а легенда уже
мешок с пиаром!
bondar-    29.01.2011, 18:43
Оценка:  0
bondar-
B_u_s_h    29.01.2011, 18:41
Оценка:  0
B_u_s_h
Она в футболе вообще не шарит, а просто хочет бабла с наших по больше захапать. Знает толк в бизнесе, и применяет его в футбол, и ищет для себя какие то интересы. Сами говорили что они не держат Рабов, а теперь не хотят отпускать парня на родину. Он сам рвется туда, в бундеслигу не идет, а они...ех
гость  (аноним)  29.01.2011, 18:17
Оценка:  0
гость
Это что? решили в такой способ приподнять цену на игрока за которого заплатили больше чем на самом деле он стоит?.Какой топ клуб? если у руля топ тупицы
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь