Переключиться на мобильную версию

Георги Пеев признался, что ушел из Динамо из-за "очень жестокой драки" с Клебером

Болгарский полузащитник российского Амкара Георги Пеев приоткрыл завесу тайны над своим уходим из киевского Динамо, чьи цвета он защищал почти шесть лет.
Георги Пеев в "динамовские" времена
Георги Пеев в "динамовские" времена
ФК Динамо (Киев)

В интервью болгарской газете Труд он заявил, что руководство Бело-голубых решило расстаться с ним после «очень жестокой драки» с партнером по команде, бразильцем Клебером.

"Почему ушел из киевского Динамо? История была такая. На тренировке подрались Клебер и Йерко Леко. Я вступился за хорвата. Клебер набросился на меня, и была очень жестокая драка. От СМИ этот инцидент скрыли, потому что в таком солидном клубе, как киевское Динамо, не должно быть подобных вещей. После того случая от нас троих клуб быстро избавился", - сказал болгарин.

Пеев ушел из Динамо, чьи цвета он защищал почти шесть лет, в 2006 году. Приблизительно в то же время из клуба ушел Йерко Леко. Он отказался продлевать контракт с Динамо и ушел в качестве свободного агента в Монако.

Клебер же покинул Киев в 2008 году.

По словам Пеева, за годы, проведенные в украинской столице, ему больше всего запомнился матч с лондонским Арсеналом. 

"Самый запомнившийся матч – когда мы в Лиге чемпионов победили Арсенал – 2:1. Тогда мы в Динамо не проиграли ни одного домашнего матча, пока я выходил на поле, а как только пропустил игру из-за травмы, сразу уступили Ювентусу. Естественно, дело не во мне, а в силе команды, но такая вот статистика", - сказал болгарин.

Он также отметил организацию работы в Динамо.

"В Киеве дух захватывает от организации работы клуба и отношения к игрокам. Когда я играл в Болгарии, думал, что на Украине до сих пор полный коммунизм – да все в Болгарии так думали. Я играл за софийский Локомотив, и мной интересовались Байер, Шальке, Бордо, но в итоге Динамо сделало самое выгодное предложение. И я никогда не жалел о своем выборе", - признался Пеев.

Болгарин в подтверждение своих слов он рассказал одну историю.

"Когда подписываешь контракт, президент клуба говорит, чтобы ты обращался к нему в случае любых проблем, даже бытового характера. Расскажу такую историю: когда-то я вложил деньги в ресторан в Киеве. Однажды хозяин заведения уехал, вдруг появились какие-то страшные люди из Донецка, которые сказали: "Все, что у вас было, теперь наше". Неплохо, да? Мне было особенно трудно, потому что я иностранец. Рассказал о ситуации Суркису, и на следующий день все проблемы были решены", - отметил он.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Konstantinopulus    12.02.2011, 19:24
Оценка:  0
Konstantinopulus
Рассказал о ситуации Суркису, и на следующий день все проблемы были решены", - ресторан стал суркиса))))))))))))))
AVRELIY    10.02.2011, 16:58
Оценка:  -3
AVRELIY
БУГГГГГГГГГГГГГГГАААААААААААААААА ААААААААГГГГГАААААААААААААА------ ---------- МЫ ИЗ ДОНЕЦКА БОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!ТУПОЙ ПРОПЛАЧЕННЫЙ БАКЛАН!!!!
поросенок_петр    10.02.2011, 15:54
Оценка:  0
поросенок_петр
"..появились какие-то страшные люди из Донецка.." и сечас появились, повезло еще что потянул за тебя Суркис...
svirepui  (аноним)  10.02.2011, 16:18
Оценка:  0
svirepui
+ 100000))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь