Переключиться на мобильную версию

Гуллит: Я уже видел взрыв в Грозном

В интервью своим соотечественникам из De Telegraaf новый тренер Терека Руд Гуллит поделился впечатлениями от презентации в Грозном.
А еще Гуллит надеется увидеть с Тереком еврокубки
А еще Гуллит надеется увидеть с Тереком еврокубки
AP

"В столице Чечни меня встретили просто здорово, - уверяет Гуллит. - Чего я только не увидел за два часа: популярную музыкальную группу, традиционные танцы и многое другое! Когда я находился рядом с Рамзаном Кадыровым, вокруг нас крутилось много телохранителей, но он ведь президент Чечни!", - резонно заметил Гуллит.

ВИДЕО: Приключения иностранца в России. Гуллит прибыл в Чечню

"А когда мы с ним попрощались, один из его парней стал охранять меня. Кадыров взял меня с собой в город, чтобы посмотреть, что там произошли за взрывы, о которых писала вся мировая пресса. Так вот: у одного из киосков взорвался газовый баллончик, а чуть позже я увидел чуть разбитое окно. Все! Им там тяжело бороться против стереотипов о Чечене и в Грозном в целом. Об этом мне сказал и сам Кадыров. В связи с этим, он доволен, что я лично увидел своими глазами и смогу дальше рассказывать миру всю правду", - сказал голандец.

"Также мы посетили наш новый стадион, который должен быть готов к апрелю. С Тереком надеюсь пробиться в еврокубки. А еще хочется доставлять простым чеченцам радость и гордость с помощью футбола. Это вполне реально. Даже в куда более бедном Дарфуре мне удалось доставить игрой номер один удовольствие, они смеялись и улыбались, - заявил обладтель Золотого Мяча - 1987. - Если мне это удастся сделать в Грозном, значит, мы сделали большое дело! Жить вместе с ассистентом Роном ван Никерком будем в тренировочном комплексе Терека, что в получасе езды от Грозного".

Напомним, Гуллит прибыл в Чечню в среду, 9 февраля.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.02.2011, 11:44
Оценка:  0
гость
Гул,со стороны чеченской братвы тебе всегда будет поддержка и помощь,моральная и материальная!!! Это не пустые слова,всегда будем опорой тебе наш братан Гул!!!WELCOME TO GROZNY OUR BROTHER!!!
rulon_    11.02.2011, 10:13
Оценка:  0
rulon_
прямо таки посол мира )
Jurbass    11.02.2011, 06:24
Оценка:  0
Jurbass
А где волосы, Рууд? Тебя не узнать
strashkoMAN    10.02.2011, 23:47
Оценка:  0
strashkoMAN
врядли он потом уйдет с поста тренера живым)...
гость  (аноним)  10.02.2011, 23:01
Оценка:  0
гость
"С Тереком надеюсь пробиться в еврокубки" ахахахаха
тавр    10.02.2011, 22:59
Оценка:  0
тавр
Це і є "рускій мір" кремлівських злобних карликів і попа-сектанта киРИЛА!!!
Одесса  (аноним)  10.02.2011, 23:03
Оценка:  0
Одесса
Не удавись от ненависти ))
Prov4eG    10.02.2011, 23:36
Оценка:  0
Prov4eG
прямо таки .
политики делают твое мировозрения о народе , Русские - наши братья.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь